Mittagessen in der GTS/BGS

12. 08. 2020

Liebe Eltern,

die VG hat mich heute darüber informiert, dass trotz Post in den Ferien vile GTS- und BGS-Kinder (bis 14 Uhr) icht zum Mittagessen angemeldet sind.

Bitte melden Sie bis 17.08.2020 ihr Kind noch unter folgendem Link zum Mittagessen in der Mens an. Das Essenskonto muss aufgeladen werden und Essen ausgewählt werden.

Anmelde Code: 2371

Sollte es Schwierigkeiten bei der Bestellung geben, so können Sie sich gerna an Frau Ochs (VG Westerburg) 02663 291 306 wenden.

WICHTIG! Sollten Sie einen Bescheid über Bildung und Teilhabe besitzen, so reichen Sie diesen bitte bei Frau Ochs ein. Dann können Sie nach der Registrierung kostenlos Essen für Ihr Kind bestellen.

Die Ganztagsschule beginnt, da wir zum jetzigen Zeitpunkt im regelbetrieb starten, für alle Kinder am Mittwoch, dem 19.08.2020.

Vielen Dank.

Karina Dudeck