Notfallbetreuung ab 16.03.2020

15. 03. 2020
Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

sollten Sie morgen früh in dringenden Fällen die Notfallbetreuung nutzen wollen, so gibt es einige Vorkehrungen, die zu treffen sind.
  1. Bitte schreiben Sie bis heute 18.00 Uhr eine E-Mail an die Schule (regenbogenschule.westerburg@gmail.com) und melden Ihr Kind zur Notbetreuung an, dann können wir heute Abend noch die entsprechenden Räume nach den Vorgaben einrichten.
  2. Bitte besprechen Sie mit Ihrem Kind die vorgegebenen Verhaltensweisen zur Notbetreuung (Elternbrief Notfallbetreuung)
  3. Bitte betreten Sie morgen früh nicht einfach das Schulgebäude, sondern warten Sie mit Ihrem Kind vor der Eingangstür. Es wurden Eingangskontrollen angeordnet, die wir durchführen müssen.
  4. Bitte geben Sie Ihrem Kind zur Notfallbetreuung die von den Lehrkräften vorbereiteten Materialien mit. Die Kinder werden an diesen arbeiten.

Das Team der Regenbogenschule bedankt sich vorab bei allen für Ihre Mitarbeit und hofft, dass wir alle nach den Osterferien den Schulalltag gesund wieder aufnehmen können.

Alle aktuellen Briefe und Informationen finden sie auch auf unserer Schulhomepage im Bereich AKTUELLES.

Bei Fragen können sie sich am Wochenende jederzeit per Mail an die Schule wenden oder Kontakt mit den Klassenleitungen aufnehmen.

Ihnen und Ihren Familien alles Gute

Karina Dudeck