Liebe Eltern,

seit zwei Wochen ist unsere Regenbogenschule nun schon für den regulären Schulbetrieb geschlossen.

Zwei Wochen in einem stillen Schulgebäude.

Zwei Wochen ohne die vielen persönlichen Worte, die sonst gewechselt werden.

Zwei Wochen ohne Pausengong.

Und auch zwei Wochen ohne das, was unsere Schule ausmacht, die Kinder, Familien und Mitarbeiter.

Aber auch...

Zwei Wochen Unterricht von zu Hause aus.

Zwei Wochen Lernen mit Hilfe digitaler Medien.

Zwei Wochen Unterrichtsvermittlung, Familie und Arbeit unter einen Hut zu bekommen.

Zwei Wochen voller neuer Herausforderungen.

Dafür möchten wir uns bei Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich bedanken.

DANKE für den großen Einsatz, mit dem Sie Ihre Kinder in den letzten Tagen unterstützt haben, obwohl Ihre eigene berufliche und familiäre Arbeit weiterläuft.

Wir wünschen allen Familien weiterhin alles Gute und hoffen, dass wir uns bald in unserer Schule wiedersehen.

Bleiben Sie gesund!

Wir machen mit!

Es gibt eine tolle Aktion, bei der du von zu Hause aus mitmachen kannst.

Male einen Regenbogen und hänge deine Zeichnung dann in dein Fenster oder die Haustür.

Andere Kinder können diese dann beim Spazierengehen suchen und zählen. So wissen sie, dass ganz viele andere Kinder auch zu Hause bleiben müssen.

Regenbogenbild

Infovideo zu Corona für Kinder: